Груша сушенная, как и другие армянские сухофрукты изготовлены из лучших плодов груши, сладкая, без добавления химии и имеет натуральный вкус. Благодаря правильной технологии сушки, в ней сохраняется все нужные витамины и минералы для нашего организма. Сушеная груша с мякотью плотной консистенции, мягкая и сладкая, имеет немного вяжущий вкус и выраженный аромат летних груш. Груша богата глюкозой и фруктозой, также содержит пищевые волокна, моно- и дисахаридами. Витамины: РР, бэта-каротин, А, В1, В2, В5, В6, В9, С. Макро- и микроэлементы: магний, железо, кальций, цинк, медь, калий, йод. Сушеные груши обладают мочегонным, жаропонижающим, противокашлевым действием. Положительно влияют на кишечную флору, подавляют воспалительные процессы в мочевом пузыре и почках, обладают антибактериальным свойством. Преобладание фруктозы дают возможность применять при сахарном диабете и ожирении. Сушёные груши положительно воздействуют на состояние сердца, укрепляют стенки сосудов, улучшают капиллярную проницательность.
Рекомендуем для:
Укрепления иммунитета, способствует противостоять вирусным инфекциям,
Улучшения состава крови;
Преодолевающие депрессии и повышает работоспособность, незаменимый помощник в борьбе с бессонницей и нервозностью;
Избавляет от головокружений и быстрой утомляемости.